Menu semanal para verano

Compartimos contigo este rico menú semanal para verano que pueden disfrutar todas las edades. Desde el lunes al domingo, desayuno, almuerzo, merienda y cena diseñados por nuestra nutricionista, Eva María Hernández Pérez. Descubre el menú semanal para verano y muchas recetas más.

Lunes

Desayuno: Yogur natural con papaya y muesli.

Comida: Ternera Montesano con pimientos asados y arroz blanco.

Merienda: Té rojo y 5-6 nueces.

Cena: Merluza a la plancha y tomates aliñados con queso de cabra.

Martes

Desayuno: Té verde y 1 tostada integral con fiambre de pollo Montesano y huevo escalfado.

Comida: Lomo Montesano a la plancha con cous cous de verduras y yogur natural.

Merienda: Compota de manzana casera con canela y 1 kiwi.

Cena: Salteado de espárragos trigueros con gambas y gelatina.

Miércoles

Desayuno: Bebida vegetal con gofio y papaya.

Comida: Potaje de verduras y ensalada de espinacas con ventresca. Infusión.

Merienda: Yogur natural y melón.

Cena: Revuelto de puerros y tacos de jamón Serrano Montesano. Gelatina 0%.

Jueves

Desayuno: Kéfir con semillas de Chía y frutos secos. Fruta.

Comida: Gazpacho de sandía y chocos a la plancha con papas guisadas.

Merienda: Manzana y yogur natural.

Cena: Filete de pollo Montesano a la plancha y puré de calabaza.

Viernes

Desayuno: 1 vaso de batido vegetal y tortilla francesa con fiambre de pavo Montesano.

Comida: Sopa de pescado y Salmón al horno con brócoli y zanahorias al vapor.

Merienda: Té verde y frutos secos.

Cena: Rollitos de jamón cocido Montesano rellenos de queso de cabra y albahaca. Yogur natural.

Sábado

Desayuno: Bebida vegetal y 1 tostada integral con humus de garbanzos y germinados.

Comida: Crema fría de puerros y albóndigas de pollo Montesano.

Merienda: Yogur natural y fruta.

Cena: Pescado a la plancha y ensalada.

Domingo

Desayuno: Café con leche semidesnatada y 1-2 tostadas integrales con jamón Serrano Montesano y aguacate.

Comida: Rollitos de pavo Montesano rellenos de espinacas y queso feta al horno con quinoa.

Merienda: Papaya y frutos secos.

Cena: Ensalada de atún, rúcula y tomatitos cherry. Gelatina 0%.

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