Arroz frito con pollo y salchichas Montesano

Queremos compartir contigo esta receta, para que tú también puedas preparar arroz frito con pollo y salchichas Montesano. Un plato rápido y sencillo que le gustará a todos en casa. Así que, si quieres saber cómo cocinar arroz frito con pollo y salchichas, ¡no dejes de leer!

Ingredientes ( 4 personas)

  • 200gr pechuga de pollo Montesano
  • 100gr salchichas Montesano
  • 1 taza arroz
  • 4 huevos
  • 1 cebolla
  • 100gr guisantes
  • 1 zanahoria
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen

Preparación del arroz frito con pollo y salchichas

Lo primero que haremos es poner en una cazuela dos cucharadas de aceite de oliva virgen y salteamos el arroz 20 segundos. Luego añadimos dos tazas de agua, salamos y cocinamos ocho minutos, que quede al dente. Tapamos y reservamos.

En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite de oliva virgen y salteamos la pechuga picada junto con las salchichas también picadas durante 5min a fuego medio- fuerte. Reservamos.

Picamos la cebolla fina y salteamos 2 minutos. Añadimos la zanahoria picada y los guisantes durante 2 minutos más.

Batimos los huevos con una pizca de sal y hacemos un revuelto.

Por último en un cazo grande añadimos dos cucharadas de aceite de oliva virgen y freímos el arroz que habíamos reservado durante 1 minuto a fuego fuerte. Pasado este tiempo bajamos el fuego y añadimos el resto de los ingredientes que ya teníamos reservados y cocinamos todo junto durante 1 minuto más. Dejamos reposar diez minutos antes de servir.

También se puede servir a temperatura ambiente.

Últimas entradas de Eva María Hernández Pérez (ver todo)

Dejar un comentario