Bubangos Rellenos de Carne Molida Montesano con Verduras

Receta semanal de nuestra nutricionista

Te explicamos cómo preparar estos deliciosos y nutritivos bubangos rellenos de carne molida. ¡No te los pierdas!

Ingredientes de los bubangos rellenos de carne

2 Bubangos Medianos

500g Carne Molida Montesano

1 Cebolla

4 Dientes de ajo

1 Zanahoria

4 Tomates

4 huevos Duros ( Reservamos uno para decorar)

4 Lonchas de queso Cheddar

Perejil

Sal

Pimienta

Orégano

Preparación de los bubangos relllenos

Lo primero que tenemos que hacer es poner los bubangos 8 minutos al vapor. Reservamos y dejamos templar.

Ponemos a endurecer los huevos y reservamos.

Luego sofreímos la cebolla picada fina con los dientes de ajo. Añadimos  la carne, salpimentamos y seguimos rehogando durante 10 minutos. Añadimos finalmente el tomate y rehogamos otros 10 minutos  más. Dejamos templar.

Abrimos los bubangos por la mitad, a lo largo (como os muestro en la foto). Los vaciamos con una cuchara grande.

En un bol añadimos lo que hemos vaciado del bubangos, bien picado, la carne molida que teníamos templándose, 3 huevos duros picados, la zanahoria picada fina y el perejil.

Mezclamos todo bien y comenzamos a rellenar los bubangos.

Colocamos los bubangos ya rellenos en una fuente para el horno. Cubrimos cada uno con una loncha de queso y espolvoreamos con orégano.

Llevamos al horno precalentado a 180 grados con bóveda y solera durante 35 minutos.

Finalmente procedemos a decorar con el huevo duro que teníamos reservado.

Y….a disfrutar.

¡FELIZ Y SALUDABLE SEMANA A TOD@S!

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