Carne picada mixta con puré de papas

Ingredientes ( 4 personas)

800g Carne picada mixta Montesano (Montecarne)

5 papas grandes

4 huevos duros

½ cebolla

10g de mantequilla / 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

5 cucharadas de leche

Perejil

Sal

Pimienta

*4 cucharadas de aceite de oliva virgen (opcional)

receta carne picada mixta con pure de papas

Preparación de la carne picada mixta con puré de papas

Lo primero que haremos es sofreír la carne picada, salpimentamos y reservamos.

Luego guisamos las papas en abundante agua sazonada durante 20 minutos.

Endurecemos los huevos durante 8 minutos y los reservamos.

En una bandeja honda aplastamos las papas, añadimos la mantequilla ó en su lugar las 3 cucharadas de aceite de oliva virgen, la leche y el perejil. Mezclamos.

Distribuimos el  puré de papa por el fondo de la bandeja. A continuación añadimos la carne picada que hemos sofrito anteriormente y la distribuimos por encima del puré.

Finalmente picamos la cebolla fina, los huevos en tacos y el perejil. Añadimos por encima de la carne primero la cebolla, luego los huevos y por último el perejil.

Para terminar, y de forma opcional, vertemos por encima *4 cucharadas de aceite de oliva virgen.

Dejar un comentario