Costillas Montesano con papas, piñas y mojo de cilantro

Ingredientes ( 4 personas)

1 kg de costillas Montesano

3 piñas de millo

6 papas

1 manojo de cilantro

2 dientes de ajo

100 ml aceite de oliva virgen

1 cucharada de vinagre

Sal

Preparación

En un cazo grande añadimos las costillas bien lavadas y agregamos agua hasta cubrirlas bien. Ponemos a cocinar hasta que hiervan.

Cuando comiencen a hervir añadimos las piñas y las papas y cocinamos durante 20 minutos. Pasado este tiempo escurrimos el agua.

Preparación del mojo

En un vaso de batidora añadimos 100ml de aceite de oliva virgen, los dientes de ajo, una pizca de sal un chorrito de vinagre y el manojo de cilantro. Batimos.

Servimos las costillas con las papas y las piñas en una bandeja y regamos con un poco de mojo de cilantro, el resto lo servimos en una salsera para que cada comensal se añada a su gusto.

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