Fideos de arroz con pavo y brócoli

Descubre cómo preparar estos fideos de arroz con pavo Montesano y Brócoli. Si quieres saber más sobre esta receta rica y nutritiva, ¡no dejes de leer!

Ingredientes (4 personas)

500g de pechuga de pavo Montesano

1 paquete de fideos de arroz

1 brócoli

1 cebolla

1 zanahoria

4 huevos

Salsa agridulce

2 cucharadas de salsa de soja ligera

Sal

Pimienta

Aceite de oliva virgen

Preparación de los fideos de arroz con pavo y brócoli

En un cazo ponemos agua a hervir con un puñado de sal. Cuando rompa el hervor apagamos el fuego y añadimos los fideos de arroz. Pasados 2 minutos colamos los fideos, los retiramos del agua y reservamos.

En un Wok preferiblemente, si no disponemos de uno nos sirve una sartén honda, ponemos a sofreír el pavo que previamente lo habremos cortado en dados y salpimentado. Añadimos la cebolla, también cortada en dados, la zanahoria cortada en tiras anchas y finas y el brócoli. Pasados 5 minutos añadimos la salsa agridulce al gusto y dos cucharadas de salsa de soja ligera.

A continuación en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva virgen hacemos un revuelto con los cuatro huevos y reservamos.

Por último incorporamos los fideos de arroz y los huevos revueltos a la sartén o Wok y mezclamos todo bien.

Últimas entradas de Eva María Hernández Pérez (ver todo)

Dejar un comentario