Receta de la semana: Hamburguesa de pollo con verduras
INGREDIENTES ( 4 personas)
4 Pechugas de Pollo
½ Cebolla
½ Pimiento Verde
2-3 Dientes de ajo
1 Huevo
2 Cucharadas Pan Rallado (Puede ser sin glúten)
Cucharita de Sal
Perejil
Pimienta negra (al gusto)
PREPARACIÓN de la Hamburguesa


En un bol grande añadimos, bien picado, la cebolla, el pimiento y los ajos. A continuación pasamos las pechugas por la picadora y las añadimos al bol.
Seguidamente, salpimentamos y agregamos la cucharada de pan rallado y el huevo. Mezclamos todo bien.
Dejamos reposar en la nevera tapado con un film durante 1h.
Precalentamos la sartén con un poco de aceite, retirando el exceso con un papel de cocina, ya que no queremos freírlas.
Damos forma a nuestras hamburguesas de pollo, hacemos una bola, como si fuéramos a hacer albóndigas pero mayores, como una pelota de tenis.
Añadimos las bolas a la sartén y las aplastamos con una espátula hasta que tengan forma de hamburguesas, da igual si nos quedan irregulares. Dejamos dorar 5 min. por cada lado a fuego medio. Servir calientes.
Consejo. Cuando vayamos a dar forma a las hamburguesas nos humedeceremos las manos primero, para evitar que se nos pegue la masa a las manos.
Y…¡ A disfrutar!
¡ Feliz y Saludable Semana a tod@s!
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Fantástica receta, ideal para preparar con los peques de la casa, y lo mejor, ingredientes saludables y apetecibles.
Muy recomendable para que l@s niñ@s participen y disfruten tanto de su elaboración como de su degustación. Gracias Eva por sus consejos.