Hamburguesas de pavo, zanahoria y cheddar

Las hamburguesas y cuidarse no tienen por qué estar reñidos. Por eso, te traemos esta rica y sana receta para que prepares hamburguesas de pavo con zanahoria y queso cheddar. ¡Te encantarán!

Ingredientes (4 personas)

1 Kg de pechuga  de pavo Montesano picada

1 cebolla

½ pimiento rojo

1 zanahoria

100 gr queso cheddar rallado

1 huevo

2 cucharadas de pan rallado

Cilantro

Perejil

Sal

Pimienta

Aceite de oliva virgen

Preparación de las hamburguesas de pavo y zanahorias

En un bol añadimos la pechuga picada salpimentada, la cebolla picada fina, la zanahoria rallada, el huevo, las dos cucharadas de pan rallado, el queso Cheddar rallado, el cilantro y el perejil picado.

Mezclamos bien y dejamos tapado con film en el frigorífico durante 1h.

En una sartén añadimos una cucharada de aceite de oliva virgen retirando el exceso con una servilleta de cocina y vamos poniendo las hamburguesas dándole forma de albóndiga grande y luego, ya en la sartén, las aplastamos, para que no se desarmen.

Cocinamos a fuego medio 4 minutos por cada lado.

Otros posts relacionados:

Últimas entradas de Eva María Hernández Pérez (ver todo)

Dejar un comentario