Te explicamos cómo preparar estos deliciosos medallones de solomillo de cerdo Montesano con salteado de guisantes, brócoli y acelgas de la huerta. ¡No dejes de leer!
Ingredientes (4 personas)
1 solomillo de cerdo
500 g de guisantes
1 brócoli
6 hojas de acelgas
1 cebolla
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen


Preparación de los medallones de solomillo de cerdo
En primer lugar saltearemos en una sartén la cebolla con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen. Cuando esté dorada añadimos los guisantes y el brócoli y cocinamos durante 5 minutos a fuego medio. Por último, y una vez apagado el fuego añadimos las acelgas
Últimas entradas de Eva María Hernández Pérez (ver todo)
- Menú semanal rico en proteínas - 19 enero, 2021
- Pollo al horno con pimientos y cebolla - 19 enero, 2021
- ¿Qué es la celiaquía? - 19 enero, 2021