Menú semanal ligero, perfecto para combatir el calor en verano

Hoy te traemos un menú semanal ligero que te ayudará a combatir el calor en estos días calurosos de verano. No te lo pierdas, ¡continúa leyendo!

Lunes

Desayuno: Kéfir con fruta variada y cereales integrales de avena.

Comida: Ensalada de pechuga de pavo Montesano, manzana, aguacate y cilantro. Yogur natural.

Merienda: Infusión y 1 manzana.

Cena: Salpicón de gambas y mejillones. Gelatina.

Martes

Desayuno: Té verde y tostada integral de espelta con huevo escalfado y jamón cocido Montesano.

Comida: Crema fría de espárragos y huevos rellenos de atún con ensalada.

Merienda: Yogur natural y papaya.

Cena: Rollitos de pechuga de pollo Montesano rellenos de espinacas y queso fresco. Infusión.

Miércoles

Desayuno: Batido de bebida vegetal con frutos rojos y frutos secos.

Comida: Crema de puerros y canelones de berenjenas rellenos de ternera picada Montesano.

Merienda: Compota de pera casera e Infusión fría.

Cena: Ensalada de ventresca y pimientos asados y Yogur natural.

Jueves

Desayuno: Café con leche semidesnatada y 12 tostadas integrales con fiambre de pavo Montesano y aguacate.

Comida: Gazpacho de sandía y espaguetis de calabacín con sepia y pesto.

Merienda: Té rojo y frutos secos.

Cena: Sopa fría de pepino con huevo duro picado y virutas de jamón Serrano Montesano. Gelatina 0%.

Viernes

Desayuno: Kéfir con papaya y Muesli.

Comida: Crema fría de brócoli y tartar de salmón y aguacate. Yogur natural.

Merienda: Té verde frío y 1 kiwi.

Cena: Hamburguesa de pollo Montesano y ensalada.

Sábado

Desayuno: Té verde y tostada integral de centeno con jamón Serrano Montesano y tomate.

Comida: Lomo Montesano relleno de guacamole y ensalada de garbanzos y queso feta.

Merienda: Infusión y piña natural.

Cena: Merluza a la plancha con ensalada de tomate y rúcula.

Domingo

Desayuno: Té rojo y tostada de pan integral con humus de lentejas y germinados.

Comida: Pechuga de pavo Montesano al horno con ensalada de col, zanahoria y manzana.

Merienda: Infusión y melón.

Cena: Tortilla francesa de puerros y jamón cocido Montesano. Yogur natural.

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