Menú semanal para terminar el año

Te traemos un menú semanal para que no dejes de cuidarte al término de este 2020. Continúa leyendo y no te lo pierdas ¡te resultará útil!

Lunes

Desayuno: Té verde y tortitas integrales con yogur y frutos rojos.
Comida: Solomillo de cerdo Montesano al horno con calabaza al horno y arroz basmati con cúrcuma.
Cena: Ensalada de palitos de cangrejo y huevo duro y yogur natural.

Martes

Desayuno: Bebida vegetal y magdalena casera con queso fresco y papaya.
Comida: Sopa de mariscos y calamares en su tinta con pisto de verduras.
Cena: Cogollos con anchoas, gambas y guacamole.

Miércoles

Desayuno: Leche semidesnatada con cacao puro y tostada integral con pata asada Montesano y queso fresco de cabra.
Comida: Pechuga de pavo Montesano a la plancha y garbanzos con quinoa.
Cena: Lubina y verduras al horno.

Jueves

Desayuno: Bebida vegetal con café y pulguita de semillas con jamón Serrano Montesano y picadillo de tomate con orégano y aceite de oliva virgen.
Comida: Crema de verduras y salchichas Montesano estofadas con ensalada.
Cena: ¡Cena especial fin de año!

Viernes

Desayuno: Leche semidesnatada con Muesli y fruta variada.
Comida: Caldo de verduras y rollos de salmón rellenos de queso a las finas hierbas y alcaparras con ensalada.
Cena: Aguacates rellenos de cangrejo con crujiente de jamón Serrano Montesano y yogur natural.

Sábado

Desayuno: Té verde y crepes de fiambre de pollo Montesano y tomatitos cherry. Fruta.
Comida: Crema de vieiras, mejillones al vapor y brazo de cangrejo.
Cena: Pollo Montesano en salsa de almendras y verduras en papillote.

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