Pappardelle con setas y bacon Montesano

Esta semana te traemos una rica receta de pasta. Pappardelle con setas y bacon, ¡te encantará!

Cómo preparar pappardelle con setas y bacon

Ingredientes (4 personas)

  • 1 paquete de Pappardelles
  • 200gr de bácon Montesano
  • 200gr de setas variadas
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de leche evaporada
  • ½ manojo de perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Aceite de oliva virgen

Preparación

Ponemos a hervir una olla grande con abundante agua y un puñado de sal. Cuando hierva el agua añadimos los pappardelles y cocemos durante 8 minutos. Pasado este tiempo escurrimos y reservamos.

Lo siguiente que haremos es sofreír la cebolla y los dientes de ajos picados finos durante 3 minutos. Pasado este tiempo añadiremos el bácon picado en tiras y cocinamos 3 minutos más.

A continuación agregamos las setas bien picadas y cocinamos 4 minutos más.

Por último añadimos la leche evaporada, salpimentamos y lo incorporamos a la pasta. Espolvoreamos por encima el perejil picado y el orégano.

Últimas entradas de Eva María Hernández Pérez (ver todo)

Dejar un comentario