Pavo con salsa agridulce

Descubre esta rica receta de pavo con salsa agridulce preparada para ti por nuestra nutricionista. ¡No te la pierdas!

Ingredientes (4 personas)

  • 1 pechuga de pavo
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 naranja
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de azúcar Moreno
  • 150 ml de agua
  • Maicena
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación del pavo con salsa agridulce

Primeramente cortamos la pechuga de pavo en dados, salpimentamos y reservamos.

Salsa agridulce:

Pelamos y cortamos la cebolla en dados anchos, pelamos la zanahoria y la cortamos en láminas.

En un cazo añadimos dos cucharadas de aceite de oliva virgen y sofreímos a fuego medio la cebolla y la zanahoria que hemos preparado anteriormente durante 3 minutos.

A continuación añadimos el resto de ingredientes de nuestra salsa: el agua, el zumo de la naranja, la salsa de soja, el kétchup, el vinagre y el azúcar Moreno y dejamos cocer hasta que rompa a hervir levemente, sin dejar de remover.

Seguidamente pasamos por maicena los tacos de pavo que habíamos reservado, quitamos el exceso de harina y freímos en una sartén con abundante aceite.

Retiramos los tacos de pavo ya dorados a un plato con dos servilletas de cocina para que absorban el exceso de aceite.

Descubre más recetas saludables en la sección Nuestra nutricionista informa.

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