Esta semana te contamos cómo preparar pechuga de pavo con salpicón de lentejas. ¿Te lo vas a perder?
Ingredientes (4 personas)
600g de pechuga de pavo Montesano
150g lentejas cocidas
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
1 tomate
1 cebolla
Perejil
Cilantro
Sal
Pimienta
Orégano
Aceite de oliva virgen
Preparación de la pechuga de pavo con salpicón de lentejas
En una sartén a fuego medio asamos las pechugas de pavo ya salpimentadas y condimentadas con orégano. Reservamos.
En un bol añadimos las lentejas guisadas junto con la cebolla, los pimientos y el tomate, picados finos. Salpimentamos, agregamos el cilantro y el perejil y un chorrito de aceite de oliva virgen. Mezclamos bien.
Servimos y aliñamos al gusto.
Últimas entradas de Eva María Hernández Pérez (ver todo)
- Menú semanal, ¡que no falte la verdura! - 1 marzo, 2021
- Pavo al horno - 1 marzo, 2021
- Omega 3, corazón en forma - 1 marzo, 2021