Cómo preparar judías blancas con panceta y chorizo Montesano

Te enseñamos cómo preparar esta rica receta de judías blancas con panceta y chorizo Montesano, perfecta para estos días en los que comienza el frío. ¡Te encantará!

Ingredientes (4 personas)

500g de judías blancas
100g de panceta Montesano
50g de chorizo Montesano
1 cebolla
4 dientes de ajo
½ pimiento rojo
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de cominos molidos
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen

Preparación de las judías blancas con panceta y chorizo

Ponemos las judías blancas en remojo doce horas en un cazo grande con abundante agua. Mejor dejarlas desde la noche anterior.

Escurrimos las judías. Ponemos a fuego fuerte un cazo grande con bastante agua, añadimos la panceta y el chorizo. Cuando rompa a hervir añadimos las judías, las cebollas y los ajos bien picados, el pimiento rojo y las especias.

Dejamos cocer todo junto a fuego medio durante una hora removiendo de vez en cuando para que no se peguen. Si faltara agua durante la cocción le añadimos la necesaria para que no queden muy espesas.
Pasado este tiempo comprobamos que las judías estén tiernas , probamos y rectificamos de sal.

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