Salteado de puerros y setas con jamón serrano Montesano

Te explicamos cómo puedes preparar, paso a paso, este saludable salteado de puerros y setas con jamón serrano. Si te gusta cocinar y descubrir nuevas recetas, te encantará la que te traemos a continuación.

Ingredientes ( 4 personas)

Preparación del salteado de puerros y setas con jamón serrano

En una sartén añadimos dos cucharadas de aceite de oliva virgen y ponemos a sofreír el puerro cortado finamente, añadimos una pizca de sal y cocinamos durante dos minutos.

Mientras se cocina el puerro limpiamos las setas y las troceamos y las añadimos a la sartén junto con el puerro y cocinamos otros tres o cuatro minutos, hasta que se evapore el agua que desprenden las setas y añadimos la pimienta negra recién molida, al gusto.

Por último presentamos el plato acompañado del jamón Serrano que añadiremos cuando el salteado esté caliente para fomentar que el jamón Serrano desprenda sus aromas.

Últimas entradas de Eva María Hernández Pérez (ver todo)

Dejar un comentario