Ternera Montesano con papas y zanahorias

Compartimos contigo esta rica receta de ternera con papas y zanahoria. Si quieres aprender cómo preparar nuevos platos que sean saludables, no dejes de consultar nuestra sección Nuestra nutricionista informa cada semana. Vamos, ¡a cocinar!

Ingredientes (4 personas)

1 kg de ternera Montesano
2 cebollas
4 dientes de ajo
1 tomate
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
4 zanahorias
4 papas
Perejil
Pimienta negra
Tomillo fresco
Cominos
Pimentón dulce
Aceite de oliva virgen
Sal
1 vaso de vino blanco

Preparación de la ternera con papas y zanahorias

En un cazo grande ponemos dos cucharadas de aceite de oliva virgen y sofreímos las cebollas picadas finas y los pimientos durante dos minutos.

Mientras, majamos en un mortero los dientes de ajo, el perejil y las especias junto con una cucharadita de sal.

Pasados los dos minutos de cocción añadimos el contenido del mortero y sofreímos un minuto para que se potencien las especias.

A continuación añadimos el tomate, la ternera cortada en dados, el vaso de vino blanco y las zanahorias cortadas en dados. Tapamos y cocinamos durante 60 minutos a fuego medio.

Cuando falten veinte minutos para el término de la cocción incorporamos las papas cortadas en dados.

Removemos y comprobamos que no falte caldo, si fuera así añadimos un vaso de agua.

Terminada la cocción apagamos el fuego y dejamos reposar quince minutos antes de servir.

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