Receta infantil. Tiras de pollo empanado y arvejas salteadas con tacos de jamón serrano

Esta receta, de tiras de pollo empanado y arvejas con tacos de jamón, está pensada para poderla preparar con los niños debido a su escasa dificultad y así hacerlos partícipes del menú del día ya que, esta semana se la dedicamos a ellos.

Ingredientes (4 personas)

500gr de pechugas de pollo Montesano

50gr de tacos de jamón serrano Montesano

500gr de arvejas

½ cebolla

2 huevos

Pan rallado

Sal

Pimienta

Aceite de oliva virgen

Preparación de las tiras de pollo empanado

Lo primero que haremos es cortar las pechugas en tiras anchas y salpimentamos. Dejamos reposar.

Seguidamente troceamos la cebolla fina y ponemos una cucharada aceite de oliva en una sartén para sofreír la cebolla. Añadimos los tacos de jamón serrano y salpimentamos. Después añadimos las arvejas y sofreímos todo junto durante 5 minutos. Ya tenemos la guarnición, la reservamos.

Ahora empanamos las tiras de pollo. Las pasamos, una a una, primero por huevo y luego por el pan rallado. Y freímos en abundante aceite.

Emplatamos y ya tenemos listo nuestro plato de hoy, hecho por nuestros peques con la colaboración de los mayores…

¡Buen trabajo chic@s!

Descubre más recetas en el recetario de Montesano.

Últimas entradas de Eva María Hernández Pérez (ver todo)

Dejar un comentario