Nuestra Nutricionista, Eva María Hernández Pérez, te trae esta semana un menú rico en vitaminas y proteínas. Descubre todas sus propuestas de desayunos, almuerzos y cenas saludables. ¡No te las pierdas!
Lunes
Desayuno: Gachas de avena integral y kiwi.
Comida: Albóndigas de atún y arroz integral con verduras.


Cena: Crema de calabaza y zanahorias y huevo duro.
Martes
Desayuno: Bebida vegetal con Muesli y papaya.
Comida: Judías negras con pico de gallo y guacamole.


Cena: Coles de bruselas salteadas con panceta Montesano y cebolla. Yogur natural.
Miércoles


Desayuno: Té verde y pulguita integral con pata Montesano y tomate.
Comida: Potaje de verduras y huevos rellenos de caballas con ensalada.
Cena: Coliflor al vapor con jamón cocido Montesano. Yogur natural.
Jueves
Desayuno: Infusión y tostada de huevos revueltos y fiambre de pavo Montesano.
Comida: Pollo al curry con ensalada de garbanzos y zanahorias ralladas.
Cena: Calamar a la plancha y remolacha encurtida.


Viernes
Desayuno: Batido de Bebida vegetal con fresas y Chía. Cinco nueces.
Comida: Sopa de pollo y ternera Montesano. Lasaña de bacalao y espinacas.
Cena: Brócoli al vapor y gambas a la plancha.


Sábado
Desayuno: Café con leche semidesnatada y tostada integral con jamón cocido Montesano.
Comida: Rollo de pavo picado al horno relleno de picadillo de verduras y feta con ensalada.
Cena: Pastel de ternera Montesano y tomates aliñados.


Domingo
Desayuno: Té y tortitas integrales con jamón Serrano Montesano y aguacate.
Comida: Solomillo de cerdo Montesano y Puré de papas con acelgas salteadas.
Cena: Filete de pescado a la plancha con manzana asada.


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