Te explicamos cómo preparar estos deliciosos bubangos a la plancha con jamón serrano Montesano. ¡Sabemos que te encantarán y los prepararás más de una vez!


Ingredientes (4 personas)
- 100gr de jamón Serrano Montesano
- 1 bubango
- 50gr de queso gouda
- Orégano
Preparación de los bubangos a la plancha con Jamón serrano
Lo primero que haremos es cortar el bubango en ruedas de un dedo de grosor y lo ponemos en la plancha ya precalentada.
Añadimos encima de cada rueda de bubango una loncha de jamón Serrano. A continuación, encima del jamón ponemos queso y de nuevo encima del queso otra loncha de Serrano.
Dejamos que se cocine el bubango y se funda el queso durante dos minutos y servimos caliente con un poco de orégano por encima.
- Menú semanal para combatir el frío - 11 enero, 2021
- Fideos chinos con pollo (receta) - 11 enero, 2021
- ¿Necesitamos ingerir alimentos máscalóricos con el frío? - 11 enero, 2021