Te explicamos cómo preparar bichillo de cerdo con arroz blanco. Si quieres saber cómo hacerlo, sigue leyendo y descubre esta deliciosa receta.
Ingredientes (4 personas)
1 bichillo de cerdo Montesano
200gr de arroz
2 dientes de ajo
1 tomate
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta


Preparación del bichillo de cerdo con arroz blanco
Lo primero que haremos será salpimentar el bichillo y reservamos.
En un cazo añadimos dos cucharadas de aceite de oliva virgen y salteamos los dientes de ajo cortados en láminas a fuego medio hasta que estén dorados.
A continuación añadimos el arroz y lo doramos un poco antes de añadir el agua. Una vez añadida el agua salamos al gusto y dejamos cocer durante ocho minutos, tapamos y reservamos.
En una sartén añadimos dos cucharadas de aceite de oliva virgen y salteamos el bichillo dos minutos por cada lado.
Servimos el bichillo con el arroz blanco y unas rodajas de tomate.
- Menú infantil vacaciones semana santa - 30 marzo, 2021
- Nutrición y salud bucodental infantil - 30 marzo, 2021
- Canelones de jamón cocido Montesano rellenos de ensalada de col - 30 marzo, 2021