Bichillo de cerdo Montesano con arroz blanco

Te explicamos cómo preparar bichillo de cerdo con arroz blanco. Si quieres saber cómo hacerlo, sigue leyendo y descubre esta deliciosa receta.

Ingredientes (4 personas)

1 bichillo de cerdo Montesano
200gr de arroz
2 dientes de ajo
1 tomate
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta

Preparación del bichillo de cerdo con arroz blanco

Lo primero que haremos será salpimentar el bichillo y reservamos.

En un cazo añadimos dos cucharadas de aceite de oliva virgen y salteamos los dientes de ajo cortados en láminas a fuego medio hasta que estén dorados.

A continuación añadimos el arroz y lo doramos un poco antes de añadir el agua. Una vez añadida el agua salamos al gusto y dejamos cocer durante ocho minutos, tapamos y reservamos.

En una sartén añadimos dos cucharadas de aceite de oliva virgen y salteamos el bichillo dos minutos por cada lado.

Servimos el bichillo con el arroz blanco y unas rodajas de tomate.

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