Puerros salteados con champiñones y jamón Serrano Montesano

Te traemos una rica receta que te encantará: Puerros salteados con champiñones y jamón Serrano Montesano. Si quieres aprender como preparar este plato sano y nutritivo, ¡no dejes de leer!

Ingredientes (4 personas)

  • 200gr jamón Serrano Montesano
  • 1 puerro
  • 200gr de champiñones
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de los Puerros salteados con champiñones y jamón Serrano

Lo primero que haremos es picar el puerro y saltearlo en una sartén durante tres minutos con dos cucharadas de aceite de oliva virgen y salpimentar.
Picamos los champiñones en láminas, los añadimos a la satén y cocinamos hasta que se evapore el agua que sueltan.
Servimos el salteado junto con nuestro jamón Serrano Montesano en lonchas.

Últimas entradas de Eva María Hernández Pérez (ver todo)

Dejar un comentario