Te traemos una rica receta que te encantará: Puerros salteados con champiñones y jamón Serrano Montesano. Si quieres aprender como preparar este plato sano y nutritivo, ¡no dejes de leer!
Ingredientes (4 personas)
- 200gr jamón Serrano Montesano
- 1 puerro
- 200gr de champiñones
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen


Preparación de los Puerros salteados con champiñones y jamón Serrano
Lo primero que haremos es picar el puerro y saltearlo en una sartén durante tres minutos con dos cucharadas de aceite de oliva virgen y salpimentar.
Picamos los champiñones en láminas, los añadimos a la satén y cocinamos hasta que se evapore el agua que sueltan.
Servimos el salteado junto con nuestro jamón Serrano Montesano en lonchas.
Últimas entradas de Eva María Hernández Pérez (ver todo)
- Menú semanal para combatir el frío - 11 enero, 2021
- Fideos chinos con pollo (receta) - 11 enero, 2021
- ¿Necesitamos ingerir alimentos máscalóricos con el frío? - 11 enero, 2021