Rape Albardado con jamón Ibérico 09 octubre, 2019 Dificultad: Media Duración: 45 minutos Ingredientes 800 gr. de lomos de rape limpio, 4 cebolletas, 2 pimientos verdes, 8 lonchas... Leer más
Cochinillo con crema de manzana y cebolletas caramelizadas con nueces 08 octubre, 2019 Descubre la receta de este cochinillo asado con crema de manzana y cebolletas caramelizadas con nueces. Dificultad: Media. Duración: 2,5... Leer más
Cabecero de lomo con trinxat de col, tocino ibérico y manzanas caramelizada 08 octubre, 2019 Dificultad: Media. Duración: 2 horas. Ingredientes 1 cabecero de lomo de 800 gr. Montesano, 400 gr. de col (repollo), 200... Leer más
Ensalada de Chopitos, Jamón Ibérico y vinagreta de puerros 08 octubre, 2019 ¿Quieres saber cómo preparar una Ensalada de Chopitos, Jamón Ibérico y vinagreta de puerros? ¡Te damos la receta! Dificultad: Media-Baja.... Leer más
Crema de jamón con pan frito 08 octubre, 2019 Descubre cómo preparar una deliciosa crema de jamón con pan frito. Dificultad: Baja. Duración: 40 minutos. Ingredientes 500 gr. de... Leer más
Ensalada de mejillones con berberechos y crujiente de Jamón Ibérico 08 octubre, 2019 Descubre esta sencilla receta para preparar una deliciosa ensalada de mejillones con berberechos y crujiente de Jamón Ibérico. Dificultad: Media-Baja.... Leer más
Milhojas de jamón con setas de temporada 07 octubre, 2019 Habitualmente, nuestro concepto de milhojas se limita a su presencia en la repostería. Pero hoy queremos innovar con este entrante... Leer más
Aperitivo de tomates gratinados con provenzal, jamón ibérico de bellota y queso de cabra 07 octubre, 2019 Descubre esta receta exprés para preparar tomates gratinados con provenzal, jamón ibérico de bellota y queso de cabra. ¡Fácil, rápido... Leer más
Huevos escalfado con papas, Lomo Ibérico y crema de calabacín 07 octubre, 2019 Huevos escalfado con papas, Lomo Ibérico y crema de calabacín, ¿a que suena delicioso? Te explicamos, paso a paso, cómo... Leer más