Cabecero de lomo con trinxat de col, tocino ibérico y manzanas caramelizada
08 octubre, 2019
Dificultad: Media. Duración: 2 horas. Ingredientes 1 cabecero de lomo de 800 gr. Montesano, 400 gr. de col (repollo), 200...
Leer más08 octubre, 2019
Dificultad: Media. Duración: 2 horas. Ingredientes 1 cabecero de lomo de 800 gr. Montesano, 400 gr. de col (repollo), 200...
Leer más08 octubre, 2019
Descubre la receta de este cochinillo asado con crema de manzana y cebolletas caramelizadas con nueces. Dificultad: Media. Duración: 2,5...
Leer más20 septiembre, 2019
Hamburguesa ibérica con pan pita, bacón ahumado crujiente, queso de flor, rúcula, salsa barbacoa casera y chips de tubérculo. ¡Descubre...
Leer más07 octubre, 2019
Te presentamos la receta de estas tosta de foie con virutas de jamón ibérico. ¡Solo con el nombre ya se...
Leer más08 septiembre, 2019
Dificultad: Media. Duración: 60 minutos. Ingredientes 1 Roti de Ternera con Jamón Serrano Montesano, 1 cebolla, 1 puerro, 5 dientes...
Leer más08 septiembre, 2019
Te presentamos este delicioso secreto de Ibérico relleno de setas, jamón y verduras. ¿Quieres saber cómo prepararlo? ¡Sigue leyendo! Dificultad:...
Leer más09 octubre, 2019
Dificultad: Media Duración: 45 minutos Ingredientes 800 gr. de lomos de rape limpio, 4 cebolletas, 2 pimientos verdes, 8 lonchas...
Leer más08 octubre, 2019
Descubre cómo preparar una deliciosa crema de jamón con pan frito. Dificultad: Baja. Duración: 40 minutos. Ingredientes 500 gr. de...
Leer más16 agosto, 2019
El país de los pitufos es una receta divertida y sencilla que les encantará a los más pequeños de la...
Leer más