Rollitos de pata asada canaria Montesano rellenas de higos con salsa de malvasía
Inicio›Blog›
Rollitos de pata asada canaria Montesano rellenas de higos con salsa de malvasía
Rollitos de pata asada canaria Montesano rellenas de higos con salsa de malvasía, ¿a que suena apetitoso? Te explicamos todo lo necesario para que los prepares en casa.
Ingredientes
12 lonchas de pata asada Montesano
25 higos frescos
Salsa de Malvasía 3 dl de malvasía
200 gr de huesos
50 gr de cebolla
50gr de puerros
20 gr de zanahoria
Mantecas de cerdo
2 dientes de ajo
Pimienta negra en grano
Sal
Laurel
2 dl de caldo de verduras
Preparación rollitos de pata asada canaria Montesano
Abrir 23 de los higos a la mitrad y ponerlos entre dos capas de film, aplastar con u rodillo o espátula hasta alisar. Colocar el laminado de higo sobre las lonchas de pata asada y enrollar dándole forma de canelón. Salsa de Malvasía: dorar los huesos con la manteca a fuego fuerte. Agregar las verduras cortadas en pequeños dados y mantenemos el fuego fuerte para dorarlas. Seguidamente añadimos la malvasía y reducimos la cuarta parte . Agregar el caldo y hacer a fuego mínimo hasta reducir a la mitad. Colar y reducimos nuevamente hasta obtener una salsa de textura ligada. Calentar ligeramente ellos rollitos de pata asada u colocarlos en un plato y saltear la salsa.