Receta de volcán de basmati con pollo al curry

Te traemos una deliciosa receta de volcán de arroz basmati con pollo al curry que estamos seguros de que te va a encantar. ¡Continúa leyendo, ponte el delantal y… ¡a cocinar!

Ingredientes ( 4 personas)

700g pechuga de pollo Montesano

1 taza arroz basmati

25g setas shiitake

1 cebolla

½ pimiento verde

1 cucharada de curry

400 ml leche coco

1 cucharada de semillas de sésamo tostadas

Sal

Pimienta

Aceite de oliva virgen

Preparación del volcán de basmati con pollo al curry

En primer lugar cocinamos el arroz basmati en un cazo hondo con abundante agua y sal siguiendo las indicaciones de cocción del fabricante. Reservamos.

Troceamos el pollo en dados pequeños y sofreímos en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva virgen durante 3 minutos a fuego vivo hasta que esté dorado. Bajamos el fuego y añadimos la cebolla troceada en juliana y el pimiento verde, salpimentamos y cocinamos dos minutos.

A continuación añadimos las setas shiitake troceadas y el curry, cocinamos 2 minutos. Pasado este tiempo añadimos la leche de coco y cocinamos durante 2 minutos más a fuego vivo.

Terminamos añadiendo las semillas de sésamo tostadas.

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