Canutillos de jamón con arroz, pasas y manzana

Aprovechando los productos que nos ofrece la Primavera te recomendamos esta rica receta: Canutillos de Jamón con arroz, pasas y manzana. Nuestro Cheff marida esta fruta rica en fibra soluble creando un auténtico manjar que no te dejará indiferente.

receta canutillos de jamón con arroz

Dificultad: Baja

Duración: 20 minutos

Ingredientes

  • 10 lonchas no muy finas de Jamón Cocido Montesano
  • 200gr de arroz
  • 50gr de pasas
  • 50gr de maíz cocido
  • 3 higos secos
  • 1 manzana
  • 200 gr de mayonesa
  • Condimentos: sal, aceite de oliva y azúcar

Preparación – Canutillos de Jamón con arroz

Paso 1. Cocer el arroz en agua hirviendo con un poco de aceite, escúrrelo y lo dejamos enfriar en un bol.

Paso 2. Pelamos y cortamos la manzana en cuadros. Hacemos lo mismo con los higos, mezclamos con el maíz las pasas y lo mezclamos todos en el bol con el arroz.
Una vez mezclado, le añadimos mayonesa y un poco de sal.

Paso 3. Estiramos las lonchas de jamón Montesano y rellenamos con la ensalada el contorno. Luego cerramos el jamón en forma de canuto y le añadimos azúcar caramelizado por encima.
Lo dejamos enfriar unos minutos y listo.

Dejar un comentario