Canutillos de jamón con arroz y pasas
receta canutillos de jamóm y pasas
Descubre la receta de estos originales canutillos de jamón con arroz y pasas. ¡Sigue leyendo!
Dificultad: Baja.
Duración: 20 minutos.

Ingredientes canutillos de jamón con arroz y pasas

10 lonchas no muy finas de jamón cocido Montesano
200gr de arroz
50gr de pasas
50gr de maíz cocido
3 higos secos
1 manzana
200 gr de mayonesa
sal, aceite de oliva y azúcar.

Preparación

Paso 1. cocer el arroz en agua hirviendo con un poco de aceite, escúrrelo y lo dejamos enfriar en un bol.
Paso 2.Pelamos y cortamos la manzana en cuadros. Haz lo mismo con los higos, mezclamos con el maíz las pasas y lo mezclamos todos en el bol con el arroz. Una vez mezclado, le añadimos mayonesa y un poco de sal.
Paso 3. Estiramos las lonchas de jamón Montesano y rellenamos con la ensalada el contorno. Luego cerramos el jamón en forma de canuto y le echamos azúcar caramelizado encima. Lo dejamos enfriar unos minutos y listo.

¿Te ha gustado y quieres ver más recetas como esta? ¡No olvides recomendar esta receta a un amigo! Descubre más recetas.

Además, si quieres estar al tanto de toda la actualidad del Grupo Montesano, visítanos en nuestra página de Facebook y nuestro perfil de Instagram.

Si también quieres estar informado sobre hábitos de vida saludable, visita nuestra página Montesnao Saludable y sus dos secciones: mente sana y cuerpo sano. ¡Te esperamos!