Lomo a la Pimienta con queso
entrantes con lomo

Tan solo tardarás 15 minutos en preparar este sabroso lomo a la pimienta con queso. ¡Descubre esta sencilla receta!

Dificultad: Baja
Duración: 15 minutos

Ingredientesentrantes con lomo

1 kg de lomo de cerdo adobado Montesano.
1 lata de pimientos asado.
Queso gratinado o parmensano rayado.
sal.

Preparación lomo a la pimienta con queso

1. Para preparar el lomo a la pimienta, lo primero que debemos hacer es cortar el lomo en sentido trasversal o comprar el lomo de Montesano cortado.

En segundo lugar debemos poner el lomo en la sartén. Una vez el lomo se haya cocinado, se asa los pimientos.

2. Según vayan estando asados, colocamos un lomo en un plato, escurrimo cada pimiento y lo colocamos encima del lomo.

3. Luego ponemos la otra rodaja de lomo y encima colocamos el pimiento y el queso gratinado.

No olviden ponerle un poco de sal para dar sabor al pimento.

 

Si te ha gustado la receta, no dejes de visitar el recetario de Montesano.

Para estar al tanto de la actualidad del Grupo Montesano, síguenos en Facebook e Instagram.