Mini pizzas de salchichón
como preparar mini pizzas de salchichón
¿Eres un fanático de las pizzas? Pues te van a encantar estas mini pizzas de salchichón que podrás preparar en casa, en menos de 20 minutos.
Dificultad: Baja
Duración: 20 minutos

Ingredientes

Pan de molde sin corteza,
200 gr. de tomate frito,
200 gr. de salchichón,
1 cebolleta,
Queso rallado.

Preparación mini pizzas de salchichón

La mini pizza de Salchichón un aperitivo interesante para la semana.

Montesano te invita a probarlo. inténtalo!

PASO 1: Colocar las rebanadas de pan sobre una tabla de cocina y, con ayuda de un cortapastas, cortarlas en trozos circulares.

base para mini pizza casera

Si no dispone del cortapastas, un vaso resistente puede ser de utilidad.

PASO 2: Cubrir cada una de las bases con el tomate frito, procurando que éste no rebase los bordes. Picar muy finamente la cebolleta y extenderla por encima.

base de las mini pizzas

PASO 3: Cortar el salchichón en rodajas y después hacer lo mismo con éstas a lo largo y a lo ancho, de forma que quede como taquitos.

trocear el tomate

PASO 4: Repartir los taquitos por encima de las mini pizzas y cubrirlas con el queso rallado.

minipizzas de salchichón

Acabado del plato: Disponer las minipizzas en una bandeja de horno e introducirlas a horno precalentado a 200ºC hasta que el queso se dore (unos diez minutos). Optativamente, se puede invertir la disposición del queso y del salchichón de forma que el salchichón se tueste más al hornear y quede crujiente. Servir con una ensalada.

Descubre nuevas recetas y toda la actualidad de Montesnao en Facebook e Instagram.