Certificados de calidad

Para Montesano la mejor forma de alcanzar la calidad, elemento clave de su cultura empresarial, es la objetividad. Por ello se somete a la evaluación externa a través de:

  • El Sistema de Gestión de la Calidad, conforme a la norma ISO 9001:2000 y certificado por AENOR en 2004. Su alcance abarca:
    • Producción de jamones y paletas cocidas, fiambres cocidos, productos de ave cocidos, embutidos crudos-curados, jamones y paletas curadas, elaborados cárnicos adobados y ahumados, embutidos frescos y salazones cárnicas.
    • La Sala de Despiece de carnes no sometidas a procesos de elaboración.
    • La producción de embutidos y jamones loncheados y de carnes frescas fileteadas.
  • ETG (Especialidad Tradicional Garantizada)

Certificado que garantiza que el Jamón Serrano Montesano, en sus dos variedades ( Reserva y Gran Reserva), se ha elaborado respetando el método tradicional:

  • Curación lenta y controlada.
  • Control riguroso de la calidad de las materias primas.
  • Control del producto final.
Sello AENOR ISO 9001 ER-0694
sello especialidad tradicional garantizada
sello Certified IQNet Management System
Sello AENOR Jamón Serrano Certificado
Sello araporcei