El arte de preservar la frescura: La dedicación y experiencia de Sonia

Detrás de cada producto de calidad de Montesano se encuentra la dedicación incansable de profesionales como Sonia Palmas Arias. El delicado equilibrio entre precisión técnica y pasión por la perfección es lo que define su trabajo.

En esta entrevista, Sonia nos comparte su historia y experiencia.

1. ¿Cuánto tiempo llevas trabajando en Montesano? 24 años.

2. ¿Qué recuerdas de tu primer día en Montesano? Lo nerviosa que estaba.

3. ¿Cuál es tu momento favorito del día en Montesano? A primera hora.

4. ¿Cuál es tu anécdota más divertida en Montesano? La primera vez que entré dentro del bombo a limpiar con Don Antonio Arias dándome instrucciones.

5. Define con 3 palabras tu día a día en Montesano. Trabajo, compañerismo y alegría.

6. ¿Qué destacarías de Montesano como empresa canaria? Su implicación en la sociedad canaria.

7. ¿Qué producto Montesano no puede faltar en tu mesa? Burger de pollo y pata asada.

8. ¿Qué deberían saber tus amigos/familia de Montesano y que aún no conocen? Su sabor y calidad.

9. ¿Qué nuevo producto te gustaría ver en Montesano? Ropa vieja.

10. ¿Qué es lo que más valoras de formar parte de la gran familia Montesano?  (relación con compañeros, formación, ambiente de trabajo…)

Al llevar tantos años trabajando destaco a los compañeros y lo que me han ayudado.

Dejar un comentario