1. ¿Cuánto tiempo llevas trabajando en Montesano?
4 Años.
2. ¿Qué recuerdas de tu primer día en Montesano?
El primer día empecé moldeando jamón cocido.
3. ¿Cuál es tu momento favorito del día en Montesano?
Cuando terminas el día trabajo y han salido todos los productos del horno en buen estado.
4. ¿Cuál es tu anécdota más divertida en Montesano?
Con una compañera de trabajo que a los tres días de haber empezado me dijo que como tocara su máquina me pegaba “bromeando”.


5. Define con 3 palabras tú día a día en Montesano.
Esfuerzo, Control y Dedicación.
6. ¿Qué destacarías de Montesano como empresa canaria?
Sus productos.
7. ¿Qué producto Montesano no puede faltar en tu mesa?
Pata asada.
8. ¿Qué deberían saber tus amigos/familia de Montesano y que aún no conocen?
Hay gran variedad de productos que se desconocen que se fabriquen aquí.
9. ¿Qué nuevo producto te gustaría ver en Montesano?
Conejo salmorejo.
10. ¿Qué es lo que más valoras de formar parte de la gran familia Montesano?
Relación con compañeros y formación.