5 hamburguesas para triunfar

El elemento fundamental de una buena hamburguesa es la carne, que junto a una combinación de ingredientes selectos, hacen que este plato entre en las listas de comida gourmet.

En Montecarne, elaboramos nuestras hamburguesas sin aditivos, de forma artesanal; esto se puede comprobar en su su sabor rico, de calidad y natural. Con la nueva línea SIN de Montesano, podrás disfrutar de una hamburguesa sin alergenos, sin colorantes y sin conservantes; una hamburguesa más saludable y rica.

Con Montecarne, no hay excusas para disfrutar de una carne de hamburguesa exquisita, estas hamburguesas son un producto 100% natural elaborado con carnes de primera calidad y con alto contenido proteico, Al no tener aditivos, son más saludables, además de no tener alérgenos, siendo aptas para todo tipo de consumidores.

5 hamburguesas para triunfar

Existen tantas combinaciones que resulta complicado apostar por una ganadora, pero nosotros hemos hecho este ranking de las 5 hamburguesas para triunfar.

1 Hamburguesa clásica americana

La primera de nuestras 5 hamburguesas para triunfar es de elaboración sencilla, pero no por ello menos exquisita, los pasos a seguir para realizar este must son:

Ingredientes

  • Hamburguesa Montecarne de Montesano
  • Pan de hamburguesa a elección del consumidor
  • 1 tomate
  • Hojas de lechuga
  • Pepinillos
  • Cebolla
  • 2 lonchas de queso Edam o gouda Montesano
  • Ketchup
  • Mostaza
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

Elaboración

En una sartén ponemos a calentar un poco de aceite para hacer la carne. Como ya sabes, el punto lo eliges tú, entre muy hecha, en su punto, o poco hecha.

Una vez cocinada la carne, llega el momento de montar la hamburguesa; para ello ponemos en un plato las dos partes del pan y le añadimos el ketchup y la mostaza, seguidamente en la parte inferior del pan añadimos las rodajas de pepinillos, las dos lonchas de queso y la carne, y para finalizar colocamos el tomate, la lechuga y la cebolla. Cerramos nuestra hamburguesa con la parte superior del pan y a disfrutarla.

receta hamburguesa americana

Imagen gracias a Yum

2 Hamburguesa Ibérica: jamón ibérico y queso curado

Esta receta de hamburguesa está compuesta por dos de los ingredientes más tradicionales de la gastronomía española: el jamón ibérico y el queso curado.

Para crear la hamburguesa final con esta combinación deliciosa de ingredientes, los pasos a seguir son:

Ingredientes

  • Hamburguesa Montecarne de Montesano
  • Pan de hamburguesa a elección del consumidor
  • Lonchas de jamón ibérico Montesano
  • Queso curado al gusto
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal

Elaboración

Cocinamos la carne en una sartén con un poco de aceite de oliva, dándole el punto de cocción que más nos guste.

Seguidamente pasamos a montar nuestra hamburguesa, colocando la carne en la parte inferior del pan, añadimos las lonchas de jamón ibérico Montesano (que podemos pasar por la sartén previamente) y a continuación, el queso curado.

¡Qué aproveche!

receta hamburguesa iberica

3 Hamburguesa Gourmet: con boletus y lascas de parmesano

La tercera de nuestras 5 hamburguesas para triunfar deja de lado la clásica combinación de lechuga, tomate y cebolla, en esta hamburguesa destacan los boletus, uno de los hongos más cotizados en cocina y con un sabor más característico.

Esta receta es sencilla a la par que sabrosa. Preparación:

Ingredientes

  • Hamburguesa Montecarne de Montesano
  • Pan de hamburguesa a elección del consumidor
  • 100 gramos de setas boletus
  • 100 gramos de champiñones
  • Lascas de queso parmesano
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal

Elaboración

En primer lugar, lavamos los champiñones y las setas para trocearlos. Para cocinar estos hongos, ponemos a calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y los dejamos cocer durante 10 minutos.

Una vez tenemos la guarnición que acompañará a nuestra hamburguesa, es el momento de cocinar la carne, para ello volvemos a poner un poco de aceite en la sartén y le damos el punto de cocción deseado.

Sólo queda servir la hamburguesa; y para ello, ponemos la carne encima del pan inferior, añadimos las setas y los champiñones junto a las lascas de parmesano, cerramos con el pan superior y a degustar.

receta hamburguesa champiñones

Imagen gracias a Paula

4 de 5 Hamburguesas para triunfar. trufada: de foie, queso de cabra y trufa

Toda una hamburguesa gourmet que podemos preparar en casa de manera sencilla y rápida. Los ingredientes que acompañan a la carne son toda una delicatesen, el foie y la trufa combinan a la perfección para crear una receta selecta.

Ingredientes

  • Hamburguesa Montecarne de Montesano
  • Pan de hamburguesa a elección del consumidor
  • 50 gramos de foie gras de pato, cortado en láminas
  • 3 rodajas pequeñas de rulo de queso de cabra
  • 2 rodajas de trufa negra
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Pimienta negra
  • Sal

Elaboración

En una sartén con un poco de aceite de oliva hacemos la carne dejándola en el punto que nos guste. Una vez tenemos la carne hecha, cogemos otra sartén y sin añadirle aceite doramos el foie, añadiéndole un toque de pimienta negra y sal, hasta que cambie de color, y reservamos. Por otro lado, pasamos la trufa por una sartén a fuego lento durante unos 30 segundos.

Con todos los ingredientes cocinados, ha llegado el momento de montar nuestra hamburguesa. Ponemos en la base del pan la carne, seguido del foie, la trufa y por último las rodajas de queso de cabra. Solo nos queda degustar esta exquisita receta.

5 de 5 Hamburguesas para triunfar. a la italiana: gorgonzola, nueces, tomate y canónigos

Y seguimos mezclando sabores con esta combinación; una receta de hamburguesa que no dejará indiferente a nadie. ¿Queréis saber cómo prepararla?

Ingredientes

  • Hamburguesa Montecarne de Montesano
  • Pan de hamburguesa a elección del consumidor
  • Canónigos
  • Un puñado de nueces
  • Dos rodajas de tomate
  • Queso gorgonzola
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal

Elaboración

Cocinamos la carne al gusto en una sartén con un poco de aceite de oliva. Una vez la carne esté hecha, cogemos el pan inferior de la hamburguesa y pasamos a su montaje. Para ello, ponemos primero los canónigos, a continuación el tomate, seguidamente la carne, el queso gorgonzola un poco fundido y por último las nueces. ¡A comer!

receta hamburguesa gorgonzola y nueces

Las recetas de Masero

Recuerda que puedes elegir para tu hamburguesa el pan qué más te guste: clásico artesanal, rústico con semillas, pan de cristal, pan de trufa… además de añadir a tu hamburguesa tu salsa favorita realizada por ti y acompañarla de patatas fritas caseras o una buena ensalada.

Con Montesano y su línea SIN, disfruta de todo el sabor de una carne sin colorantes, sin conservantes y sin alérgenos y crea deliciosas hamburguesas. Esperamos que te hayan gustado estas 5 hamburguesas para triunfar. ¡Delantales puestos y a cocinar!

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