Pechuga de pavo Montesano

Esta semana te contamos cómo preparar pechuga de pavo con salpicón de lentejas. ¿Te lo vas a perder?

Ingredientes (4 personas)

  • 600g de pechuga de pavo Montesano
  • 150g lentejas cocidas
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • Perejil
  • Cilantro
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la pechuga de pavo con salpicón de lentejas

  1. En una sartén a fuego medio asamos las pechugas ya salpimentadas y condimentadas con orégano. Reservamos.
  2. En un bol añadimos las lentejas guisadas junto con la cebolla, los pimientos y el tomate, picados finos. Salpimentamos, agregamos el cilantro y el perejil y un chorrito de aceite de oliva virgen. Mezclamos bien.
  3. Servimos y aliñamos al gusto.

Sobre montesano

Liderazgo y grupo. Calidad, servicio y variedad logrados con el esfuerzo y la unión de todo el equipo de Montesano y sus proveedores.

Montesano busca ser la empresa referente de Canarias y de España. Por ese motivo, Montesano es una empresa cuyas sólidas base se encuentra en el profundo respeto por la tradición y en la aplicación de las más modernas tecnologías en todos los procesos de elaboración de nuestros productos.

Desde todos los departamentos de la empresa buscamos dar la mejor respuesta a todos nuestros clientes. Cumplir con los objetivos marcados, apostando en estos momentos por conseguir que Montesano sea líder en el sector de los productos cárnicos, embutidos y jamones ibéricos…

Nos preocupamos por el empleo, el medio ambiente, la calidad de nuestros productos y la ayuda a los desfavorecidos.

– Empleo: El Grupo Montesano tiene su centro de producción y distribución en Canarias, gracias a lo cual es generador de puestos de trabajo en nuestras islas.

– Medio ambiente: El respeto por el medio ambiente en todas las actuaciones de negocio han llevado al grupo Montesano a la puesta en práctica de iniciativas en el cuidado y conservación del mismo. Montesano centra sus esfuerzos en hacer compatible la calidad de la producción , el servicio a sus clientes y la rentabilidad empresarial con el desarrollo sostenible.

– Calidad de sus productos: Buscando las más altas exigencias de calidad y variedad no solo desde un punto de vista global, sino trabajando también para cubrir las necesidades específicas de colectivos como los celiacos e intolerantes a la lactosa. Calidad garantizada.

-Ayuda al entorno: A lo largo de su historia Montesano ha colaborado en diversas iniciativas y ONGs aportando ayudas económicas y participativas.

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