Productos cárnicos para una barbacoa veraniega

Con la llegada del buen tiempo son más los planes que hacemos al aire libre. Practicar deporte, dar un paseo, tomar un helado… Pero si hay algo que el verano y las vacaciones permiten, es realizar un barbacoa junto a la familia y amigos. En Montesano te lo queremos poner más fácil a la hora de preparar tu parrillada o barbacoa veraniega; para ello en este artículo encontrarás las recetas y productos indispensables para hacer una barbacoa memorable:

Barbacoas tradicionales

En Montesano contamos con una amplia variedad de productos cárnicos tradicionales, e incluso un pack especial de barbacoa, para facilitar que todos los invitados se queden contentos y disfruten su pieza favorita:

pinchos de carne barbacoa

Barbacoa Veraniega made in Canarias

Una muy buena opción para cocinar en la barbacoa son los productos tradicionales de nuestra Islas, como son la morcilla dulce y de la butifarra canaria pincho. Ambas combinaciones harán que tu barbacoa sea diferente, más exquisita y más nuestra.

Prueba a darle un ligero toque de calor y ahumado a la morcilla dulce, ¡repetirán todos!

Mix de hamburguesas: los reyes de la barbacoa

Montesano te ofrece tanto hamburguesas de pollo, como de ternera, de cerdo o mixtas, para que cada comensal elija la que más le guste.

Además, en Montecarne elaboramos nuestras hamburguesas sin aditivos, de forma artesanal; esto se puede comprobar en su su sabor rico, de calidad y natural. Con la nueva línea SIN de Montesano, podrás disfrutar de una hamburguesa sin alérgenos, sin colorantes y sin conservantes; una hamburguesa más saludable y rica.

Tan sólo queda poner la carne en la barbacoa y darle el punto deseado. Si quieres conocer otras recetas diferentes, prueba con estas 5 hamburguesas con las que triunfar.

Brochetas: diversión en un pincho

brochetas de carne

Son muy fáciles de cocinar y hay una amplia variedad de brochetas realizadas con diferentes carnes, para que todos puedan comer su favorita. Esta divertida receta puede ir acompañada de verduras, intercalando cada trozo de carne con una verdura diferente como un trozo de tomate, cebolla, incluso champiñones.

Barbacoa veraniega: Chorizos y salchichas

salchichas a la parrilla

Dos productos típicos que no pueden faltar en una barbacoa son los chorizos, como el chorizo criollo o el chorizo parrillero pincho, y las salchichas; entre su amplia variedad destacan la salchicha blanca pincho, la salchicha blanca, la salchicha de pollo y la salchicha roja.

Se puede decir que existe un tipo de salchicha para cada tipo de persona, así que no te cortes en darle color y variedad a tu parrilla.

Para acompañar a la carne puedes elaborar una fresca ensalada como guarnición, o incluso cortar diferentes verduras y darles un punto ahumado en la barbacoa.

Recuerda que debes tener mucho cuidado a la hora de preparar una barbacoa; siempre extremando las precauciones a la hora de encender un fuego y mirando que las autoridades no hayan cerrado las zonas recreativas por el temido riesgo de incendio.

Por último te dejamos un vídeo de La Capital, un experto en cocina en barbacoa, sobre cómo hacer un fuego perfecto y controlado para preparar la carne:

Sorprende a los tuyos y aprovecha la temporada estival, gracias a los productos Montesano serás el rey de la barbacoa este verano.

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