El jamón Montesano se presentó a los premios iTQi. Estos galardones son suponen un reconocimiento incuestionable en el sector gastronómico. Su exigente jurado, compuesto por mas de 140 chefs y sommeliers. Todos ellos, miembros de doce prestigiosas asociaciones europeas gastronómicas.
Estos galardones los otorga el iTQi, organismo independiente dedicado a la evaluación y promoción de alimentos y bebidas de sabor superior. El iTQi está considerado como “la Guía Michelín de los Alimentos y Bebidas”. Por lo que, nuestro producto fue analizado en una cata a ciegas, en la que se valoraban todas las características propias del mismo: sabor, aspecto, aroma, textura y retrogusto dándole la puntuación máxima y consiguiendo EL MÁXIMO GALARDÓN, las tres estrellas doradas.
Algunas de las conclusiones del jurado, despues de catar nuestro Jamón de Bellota 100% ibérico, fueron:
- “Exquisito. Todo esta en equilibrio desde el principio hasta el final”.
- “Jamón de calidad superior, aspecto maravilloso, textura excepcional y un gusto espectacular”.
- “Pura delicia, sorprendente e impactantes cualidades”.
- “Textura poderosa, delicada, jugosa y suave que deleita al paladar”.
- “Sabor elegante desde el principio hasta el fin”.
Mantenernos en la vanguardia ha sido siempre para Montesano una de nuestras principales metas desde que se fundó la empresa, hace ya más de 50 años. De esta forma, tres generaciones cuidando el detalle y la excelencia del jamón Montesano. Un gran equipo formado por todos los empleados de Montesano que ha hecho que veamos la recompensa a este esfuerzo. Así, trabajamos con dedicación para que día a día todos ustedes puedan disfrutar del mejor producto.