jamón de Bellota ibérico Montesano, “Superior Taste Award 2016”
Queremos compartir con ustedes el gran honor y placer de haber recibido el premio con el galardón “Superior Taste Award 2016” consiguiendo el mayor reconocimiento con tres estrellas sabor excepcional con nuestro jamón de bellota ibérico 100%.
El Superior Taste Award es un premio otorgado anualmente, el cual reconoce alimentos y bebidas de excelente sabor y calidad. Es otorgado por el Internacional Taste & Quality Institute (iTQi). Considerado como “La Guía Michelin de los Alimentos y Bebidas”, el iTQi es un organismo independiente de chefs y sommeliers, dedicado a la evaluación y promoción de alimentos y bebidas de sabor superior.
Los miembros del Jurado de iTQi, provenientes de 17 países diferentes, forman parte de las asociaciones culinarias más prestigiosas de Europa, tales como, los Maîtres Cuisiniers de France, la Académie Culinaire de France, la Academy of Culinary Arts, Euro-Toques, la Federazione Italiana Cuochi, la Nordic Chefs Association,…
Nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérico fue evaluado por 140 chefs y sommeliers europeos reconocidos mundialmente, recibiendo la máxima puntuación, consiguiendo de esta manera el galardón de las tres estrellas doradas que lo clasifica como “Producto Excepcional”
Durante las evaluaciones, los diferentes productos son catados a ciegas mediante un proceso de análisis sensorial muy riguroso. La intensidad del placer gustativo global, así como varios criterios organolépticos, aspecto, olor, textura, sabor y retrogusto, son analizados y comentados con detalle.