Descubre esta rica receta de pavo con salsa agridulce preparada para ti por nuestra nutricionista. ¡No te la pierdas!
Ingredientes (4 personas)
- 1 pechuga de pavo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 naranja
- 2 cucharadas de ketchup
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de azúcar Moreno
- 150 ml de agua
- Maicena
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen


Preparación del pavo con salsa agridulce
Primeramente cortamos la pechuga de pavo en dados, salpimentamos y reservamos.
Salsa agridulce:
Pelamos y cortamos la cebolla en dados anchos, pelamos la zanahoria y la cortamos en láminas.
En un cazo añadimos dos cucharadas de aceite de oliva virgen y sofreímos a fuego medio la cebolla y la zanahoria que hemos preparado anteriormente durante 3 minutos.
A continuación añadimos el resto de ingredientes de nuestra salsa: el agua, el zumo de la naranja, la salsa de soja, el kétchup, el vinagre y el azúcar Moreno y dejamos cocer hasta que rompa a hervir levemente, sin dejar de remover.
Seguidamente pasamos por maicena los tacos de pavo que habíamos reservado, quitamos el exceso de harina y freímos en una sartén con abundante aceite.
Retiramos los tacos de pavo ya dorados a un plato con dos servilletas de cocina para que absorban el exceso de aceite.
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