Montesano. Marca de referencia en la industria del cerdo ibérico

Montesano se ha hecho un sitio entre los grandes y es ya una marca de referencia en la producción de ibéricos. Gracias a una producción propia en las granjas de Montesano de 10.000 cabezas  y una capacidad de estancia de 400.000 piezas entre jamones y paletillas

Marca de referencia en la producción de ibéricos

Montesano, en su afán por la excelencia, controla todo el ciclo de producción comenzando por la materia prima, los cerdos ibéricos. Un tronco genético a partir de animales de raza 100% Ibérica, Retintos y Entrepelados que desde su nacimiento en  las granjas de Montesano, son observados y  cuidados para ser perfectos, constituyen la base de la esmerada  línea de producción.

Marca de referencia - excelencia de ibericos montesano

Nuestro complejo cárnico

Un complejo cárnico de más de 20.000 m2, granjas para la selección genética y cría, matadero, salas de despiece y de proceso, salas de post salado, secaderos naturales, bodegas, área de loncheados y centro de envasados. Estas instalaciones hacen de Montesano un marca de referencia y una de las fabricas más completas de la industria del cerdo ibérico.  Homologadas entre otros por Europa, China, Japón, Corea del Sur, Argentina, Brasil, México y Chile, Australia o Nueva Zelanda. Estos son algunos de los mercados más exigentes en materia de seguridad alimentaria, a los cuales Montesano exporta.

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