Montesano es de temporada: Primavera

Con la llegada de la primavera, Montesano, te ayuda a elegir las frutas y verduras propias de esta temporada que mejor combinan con nuestros productos. Así podrás elaborar recetas más saludables y deliciosas.

Consumir productos de temporada nos permite gozar de calidad, frescura y sabor, además aporta a nuestro organismo mayor contenido de nutrientes. Suelen ser productos mucho más económicos reduciendo las distancias y los costes de transporte y almacenamiento.

productos primavera montesano

Por todo ello, Montesano es de temporada todo el año porque, estando cerca de ti, conseguimos reducir las distancias y el tiempo entre la fabricación del producto y su consumo, llegando a tu mesa con la frescura y la calidad que te mereces. Porque al igual que la fruta y la verdura, los embutidos y carnes, cuanto más cerca, más frescos.

FRUTAS Y VERDURAS DE PRIMAVERA: MES DE ABRIL

Verduras:

  • Acelga
  • Ajo
  • Berenjena
  • Brócoli
  • Calabaza
  • Cebolla
  • Coliflor
  • Espárragos
  • Espinacas
  • Lechuga
  • Nabo
  • Pepino
  • Pimiento
  • Puerro
  • Calabacín
  • Rábano
  • Remolacha
  • Repollo

Frutas:

  • Cereza
  • Fresa
  • Limón
  • Manzana
  • Naranja
  • Níspero
  • Pera
  • Plátano

FRUTAS Y VERDURAS DE PRIMAVERA: MES DE MAYO

Verduras

  • Ajo
  • Calabacín
  • Calabaza
  • Cebolla
  • Espárragos
  • Espinacas
  • Lechuga
  • Nabo
  • Pepino
  • Pimiento
  • Puerro
  • Rábano
  • Remolacha
  • Repollo
  • Zanahoria

Frutas

  • Albaricoque
  • Cereza
  • Fresa
  • Limón
  • Manzana
  • Melocotón
  • Níspero
  • Pera
  • Plátano

FRUTAS Y VERDURAS: MES DE JUNIO

Verduras

  • Ajo
  • Calabacín
  • Calabaza
  • Cebolla
  • Judías Verdes
  • Lechuga
  • Nabo
  • Pepino
  • Pimiento
  • Puerro
  • Rábano
  • Remolacha
  • Tomate
  • Zanahoria

Frutas

  • Aguacate
  • Albaricoque
  • Cereza
  • Ciruela
  • Frambuesa
  • Limón
  • Manzana
  • Melocotón
  • Melón
  • Pera
  • Plátano
  • Sandía

Comentarios (2)

Silvia

¡Estupendo post!

Montesano

¡Muchas gracias!

Dejar un comentario