Recetas para cocinar Rotis para celebraciones

Puede que te preguntes qué significa esa palabra. Pues bien, un roti es un rollo de carne ya sea de ternera, de cordero, de cerdo o de pollo, que no contiene hueso. Esta carne está embridada y lista para cocinar. Además, se trata de una carne que se suele asar. Aunque también hay gente que la cocina en una cazuela. Los rotis Montesano ya vienen preparados y listos para hornear, a continuación te mostramos algunas recetas para cocinar Rotis:

Roti de cerdo con frutos secos, dados de manzana y plátano salteados a la pimienta y salsa de carne agridulce.

rodillo de carne frutos secos

Roti de cerdo con jamón serrano, verduras salteadas y patatas paja con salsa de vino seco.

roti cerdo con serrano receta

Roti de pavo con jamón serrano con pimientos del piquillo y patatas fritas con salsa de vino.

recetas rotis navideños

Roti de ternera con frutos secos con puré de manzana, cebolletas y setas salteadas.

como preparar un roti navideño

Así que ya sabes, no hay excusas para preparar una buena comida o cena para los tuyos. Montesano pone a tu disposición todos los productos necesarios para triunfar.

Te animamos a que prepares tus propios aperitivos a base de jamón y platos de roti;  si quieres compartir tus recetas para cocinar rotis, estaremos encantados de publicarlas.

Dejar un comentario