Puede que te preguntes qué significa esa palabra. Pues bien, un roti es un rollo de carne ya sea de ternera, de cordero, de cerdo o de pollo, que no contiene hueso. Esta carne está embridada y lista para cocinar. Además, se trata de una carne que se suele asar. Aunque también hay gente que la cocina en una cazuela. Los rotis Montesano ya vienen preparados y listos para hornear, a continuación te mostramos algunas recetas para cocinar Rotis:
Roti de cerdo con frutos secos, dados de manzana y plátano salteados a la pimienta y salsa de carne agridulce.
Roti de cerdo con jamón serrano, verduras salteadas y patatas paja con salsa de vino seco.
Roti de pavo con jamón serrano con pimientos del piquillo y patatas fritas con salsa de vino.
Roti de ternera con frutos secos con puré de manzana, cebolletas y setas salteadas.
Así que ya sabes, no hay excusas para preparar una buena comida o cena para los tuyos. Montesano pone a tu disposición todos los productos necesarios para triunfar.
Te animamos a que prepares tus propios aperitivos a base de jamón y platos de roti; si quieres compartir tus recetas para cocinar rotis, estaremos encantados de publicarlas.