Canelones de jamón cocido Montesano

Te invitamos a que prepares esta deliciosa receta de canelones de jamón cocido Montesano y disfrutes de un verdadero manjar. ¿A qué esperas?

Ingredientes ( 4 personas)

  • 8 lonchas gruesas de jamón cocido
  • ½ col
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla roja
  • 2 dientes de ajo
  • Un trozo de jengibre
  • 1 limón
  • Cilantro
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de los canelones de jamón cocido

  1. Lo primero que haremos es rallar las verduras y ponerlas en un bol grande. Añadimos los dientes de ajo y el jengibre rallados junto con el cilantro picado.
  2. Exprimimos el limón lo añadimos al bol, salpimentamos y mezclamos.
  3. A continuación ponemos en un plato las lonchas de jamón y las vamos rellenamos con la ensalada que hemos preparado. Enrollamos y servimos con la guarnición de la ensalada sobrante.

sobre montesano

El Grupo Montesano es una empresa líder en la elaboración de alimentos cárnicos comprometida con sus clientes y consumidores habituales.

Montesano apuesta por la innovación y la creación de nuevos productos destinados al consumidor, pensando siempre en la calidad y el ahorro. La empresa es fruto de un esfuerzo de tradición familiar y de adecuación a las nuevas tecnologías y exigencias en materia de nutrición y de higiene alimenticia. De la combinación de ambos, hemos obtenidos los mejores productos para usted

Montesano nace hace más de 50 años de la mano de Don Martín García Garzón, buscando ofrecer a los canarios la mejor selección de productos cárnicos. De esta manera, los inicios de Montesano fueron también los primeros pasos de esta industria en Canarias, hoy en día consolidada y con reconocimiento internacional.

Posts Relacionados

Dejar un comentario