Bocaditos de pollo empanado
receta bocaditos de pollo empanado
Descubre la sencilla receta para cocinar estos deliciosos bocaditos de pollo empanado en tan solo 10 minutos. ¿A qué esperas? ¡Sigue leyendo!
Dificultad: Baja.
Duración: 10 minutos.

Ingredientes

2 panes tipo chapata o minipanes
2 filetes de pechuga de pollo empanada de Montesano,
1 tomate,
1 lechuga,
1 cebolleta fresca,
1 Loncha de queso edam Montesano,
4 cucharadas de mayonesa.

Preparación de los bocaditos de pollo empanado

Paso 1. En una sartén se pone a freír el pollo empanado.
Paso 2. Mientra se fríe el pollo, preparamos los ingredientes del bocadillo. cortamos el tomate, la cebolla y la lechuga. Le introducimos una loncha de queso y un poco de mayonesa.
Paso 3. una vez terminada el pollo empanado lo cortamos y lo disponemos en el pan junto a los demás ingredientes. Finalmente lo cerramos y tenemos un bocadillo listo para comer.

¿Te ha gustado y quieres ver más recetas como esta? ¡No olvides recomendar esta receta a un amigo! Descubre más recetas.

Además, si quieres estar al tanto de toda la actualidad del Grupo Montesano, visítanos en nuestra página de Facebook y nuestro perfil de Instagram.

Si también quieres estar informado sobre hábitos de vida saludable, visita nuestra página Montesnao Saludable y sus dos secciones: mente sana y cuerpo sano. ¡Te esperamos!