Quiche de jamón, bacón y queso

Simple, tradicional y delicioso. Este quiche de jamón, bacón y queso te va a encantar. ¡Sigue leyendo la receta!
Dificultad: Baja.
Duración: 30 minutos.

Ingredientes ingredientes quiche jamón

1 hoja de masa quebrada
150gr de jamón cocido Montesano
200gr de queso edam Montesano

bacón
3 huevos
sal
pimienta
nuez moscada

Preparación quiche de jamón, bacón y queso

Te proporcionamos está receta para hacer una tarta de Quiche. Mientras se prepara el relleno, vamos calentando el horno.

1.Extender la masa para el quiche y dorar un molde de aproximadamente 20 cm. Pinchar la masa para no formar burbujas.

2.En un bol cortamos el jamón Montesano y el queso edam en formas de tacos. le añadimos nata liquida y los tres huevos. luego añadimos sal,pimenta y añadimos una pizca de nuez moscada. mezclamos todo en un molde.

3.Le añadimos la mezcla al molde de quiche, le añadimos tiras de bacón y lo ponemos a cocinar 20 minutos, hasta que la tarta esté dorada. Finalmente la dejamos enfriar y la servimos.

¿Te ha gustado y quieres ver más recetas como esta? ¡No olvides recomendar esta receta a un amigo! Descubre más recetas.

Además, si quieres estar al tanto de toda la actualidad del Grupo Montesano, visítanos en nuestra página de Facebook y nuestro perfil de Instagram.

Si también quieres estar informado sobre hábitos de vida saludable, visita nuestra página Montesnao Saludable y sus dos secciones: mente sana y cuerpo sano. ¡Te esperamos!

Posts Relacionados