Simple, tradicional y delicioso. Este quiche de jamón, bacón y queso te va a encantar. ¡Sigue leyendo la receta!
Dificultad: Baja.
Duración: 30 minutos.
Ingredientes
1 hoja de masa quebrada 150gr de jamón cocido Montesano 200gr de queso edam Montesano
bacón 3 huevos sal pimienta nuez moscada
Preparación quiche de jamón, bacón y queso
Te proporcionamos está receta para hacer una tarta de Quiche. Mientras se prepara el relleno, vamos calentando el horno.
1.Extender la masa para el quiche y dorar un molde de aproximadamente 20 cm. Pinchar la masa para no formar burbujas.
2.En un bol cortamos el jamón Montesano y el queso edam en formas de tacos. le añadimos nata liquida y los tres huevos. luego añadimos sal,pimenta y añadimos una pizca de nuez moscada. mezclamos todo en un molde.
3.Le añadimos la mezcla al molde de quiche, le añadimos tiras de bacón y lo ponemos a cocinar 20 minutos, hasta que la tarta esté dorada. Finalmente la dejamos enfriar y la servimos.
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