Fajita de ternera mechada

Si te gustan las fajitas, esta receta de fajitas de ternera mechada te encantará. La preparación del plato es muy sencilla y es ideal para los niños. ¡No dejarán ni rastro de ellas!

Sigue leyendo para saber cómo prepararlas.

Ingredientes (4 personas)

  • 1kg de ternera
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento morrón
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 paquete de fajitas con semillas

Preparación de las Fajitas de ternera mechada

En un cazo grande ponemos un 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen y sofreímos durante 5 min. la cebolla picada, los dientes de ajo y el pimiento.

A continuación añadimos la ternera, el vaso de vino blanco y salpimentamos. Tapamos y dejamos cocer a fuego lento durante dos horas hasta que la carne quede bien tierna.

Pasado el tiempo de cocción dejamos reposar y desmenuzamos la ternera con un tenedor.

Servimos la carne sobre la fajita. Podemos añadir un poco de mozzarella por encima y gratinar.

Más recetas

Si te gusta esta receta, puedes consultar muchas otras en nuestro recetario. No dudes en visitarlo para descubrir cómo preparar muchos otros platos deliciosos: recetas de entrantes, platos principales, recetas infantiles y recetas con productos ibéricos. ¡No te las pierdas!

Además, si te ha resultado útil el contenido, compártelo con tus amigos en redes sociales.

Últimas entradas de Eva María Hernández Pérez (ver todo)

Dejar un comentario