Te contamos cómo preparar revuelto de panceta ahumada y setas. ¡No te pierdas esta rica receta! ¿Quieres conocer más recetas de nuestra nutricionista?
Ingredientes ( 4 personas)
150g de panceta ahumada
100g de setas de temporada
1 cebolleta
4 huevos
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Pimentón



Preparación del revuelto de panceta ahumada y setas
En una sartén añadimos una cucharada de aceite de oliva virgen y cuando esté caliente añadimos las tiras de panceta ahumada y cocinamos hasta que estén doradas. Reservamos.
En la misma sartén ponemos otra cucharada de aceite de oliva virgen y sofreímos la cebolleta cortada bien fina. Pasados dos minutos añadimos las setas cortadas en láminas, salpimentamos y dejamos cocinar hasta que se evapore el agua de las setas. Añadimos el beicon que teníamos reservado cortado en trozos pequeños.
Batimos los huevos con un poco de sal y los añadimos a la sartén a fuego vivo removiendo continuamente. Apartamos del fuego dejando el punto del revuelto al gusto, más o menos jugoso.
sobre montesano
Nos preocupamos por el empleo, el medio ambiente, la calidad de nuestros productos y la ayuda a los desfavorecidos.
– Empleo: El Grupo Montesano tiene su centro de producción y distribución en Canarias, gracias a lo cual es generador de puestos de trabajo en nuestras islas.
– Medio ambiente: El respeto por el medio ambiente en todas las actuaciones de negocio han llevado al grupo Montesano a la puesta en práctica de iniciativas en el cuidado y conservación del mismo. Montesano centra sus esfuerzos en hacer compatible la calidad de la producción , el servicio a sus clientes y la rentabilidad empresarial con el desarrollo sostenible.
– Calidad de sus productos: Buscando las más altas exigencias de calidad y variedad no solo desde un punto de vista global, sino trabajando también para cubrir las necesidades específicas de colectivos como los celiacos e intolerantes a la lactosa. Calidad garantizada.
-Ayuda al entorno: A lo largo de su historia Montesano ha colaborado en diversas iniciativas y ONGs aportando ayudas económicas y participativas.