Te contamos cómo preparar revuelto de panceta ahumada y setas. ¡No te pierdas esta rica receta! ¿Quieres conocer más recetas de nuestra nutricionista?
Ingredientes ( 4 personas)
- 150g de panceta ahumada
- 100g de setas de temporada
- 1 cebolleta
- 4 huevos
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Pimentón


Preparación del revuelto de panceta ahumada y setas
- En una sartén añadimos una cucharada de aceite de oliva virgen y cuando esté caliente añadimos las tiras de panceta ahumada y cocinamos hasta que estén doradas. Reservamos.
- En la misma sartén ponemos otra cucharada de aceite de oliva virgen y sofreímos la cebolleta cortada bien fina. Pasados dos minutos añadimos las setas cortadas en láminas, salpimentamos y dejamos cocinar hasta que se evapore el agua de las setas. Añadimos el beicon que teníamos reservado cortado en trozos pequeños.
- Batimos los huevos con un poco de sal y los añadimos a la sartén a fuego vivo removiendo continuamente. Apartamos del fuego dejando el punto del revuelto al gusto, más o menos jugoso.
Sobre montesano
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