Revuelto de panceta ahumada y setas

Te contamos cómo preparar revuelto de panceta ahumada y setas. ¡No te pierdas esta rica receta! ¿Quieres conocer más recetas de nuestra nutricionista?

Ingredientes ( 4 personas)

  • 150g de panceta ahumada
  • 100g de setas de temporada
  • 1 cebolleta
  • 4 huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimentón
cómo preparar revuelto de Revuelto de panceta ahumada y setas

Preparación del revuelto de panceta ahumada y setas

  1. En una sartén añadimos una cucharada de aceite de oliva virgen y cuando esté caliente añadimos las tiras de panceta ahumada y cocinamos hasta que estén doradas. Reservamos.
  2. En la misma sartén ponemos otra cucharada de aceite de oliva virgen y sofreímos la cebolleta cortada bien fina. Pasados dos minutos añadimos las setas cortadas en láminas, salpimentamos y dejamos cocinar hasta que se evapore el agua de las setas. Añadimos el beicon que teníamos reservado cortado en trozos pequeños.
  3. Batimos los huevos con un poco de sal y los añadimos a la sartén a fuego vivo removiendo continuamente. Apartamos del fuego dejando el punto del revuelto al gusto, más o menos jugoso.

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– Empleo: El Grupo Montesano tiene su centro de producción y distribución en Canarias, gracias a lo cual es generador de puestos de trabajo en nuestras islas.

– Medio ambiente: El respeto por el medio ambiente en todas las actuaciones de negocio han llevado al grupo Montesano a la puesta en práctica de iniciativas en el cuidado y conservación del mismo. Montesano centra sus esfuerzos en hacer compatible la calidad de la producción , el servicio a sus clientes y la rentabilidad empresarial con el desarrollo sostenible.

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-Ayuda al entorno: A lo largo de su historia Montesano ha colaborado en diversas iniciativas y ONGs aportando ayudas económicas y participativas.

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