Revuelto de panceta ahumada y setas

Te contamos cómo preparar revuelto de panceta ahumada y setas. ¡No te pierdas esta rica receta!

Ingredientes ( 4 personas)

150g de panceta ahumada
100g de setas de temporada
1 cebolleta
4 huevos
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Pimentón

cómo preparar revuelto de Revuelto de panceta ahumada y setas

Preparación del revuelto de panceta ahumada y setas

En una sartén añadimos una cucharada de aceite de oliva virgen y cuando esté caliente añadimos las tiras de panceta ahumada y cocinamos hasta que estén doradas. Reservamos.
En la misma sartén ponemos otra cucharada de aceite de oliva virgen y sofreímos la cebolleta cortada bien fina. Pasados dos minutos añadimos las setas cortadas en láminas, salpimentamos y dejamos cocinar hasta que se evapore el agua de las setas. Añadimos el beicon que teníamos reservado cortado en trozos pequeños.
Batimos los huevos con un poco de sal y los añadimos a la sartén a fuego vivo removiendo continuamente. Apartamos del fuego dejando el punto del revuelto al gusto, más o menos jugoso.

Últimas entradas de Eva María Hernández Pérez (ver todo)

Dejar un comentario