Las alergias alimentarias son una reacción adversa a un componente de un alimento que algunas personas lo perciben como peligroso y su organismo reacciona contra él.
Las alergias están producidas por un mecanismo inmunológico.
Entre las más frecuentes están; a la lactosa, a los frutos secos, pescado, huevos y algunas frutas.
Debemos eliminar totalmente de nuestra dieta el alimento causante de la alergia.
Todo sobre las alergias alimentarias
Si quieres saber todo sobre las alergias alimentarias, te recomendamos este vídeo en el que la doctora Carmen D’Amelio, especialista en Alergología e Inmunología Clínica de la Clínica Universidad de Navarra difundido por ABC.
sobre montesano
El Grupo Montesano es una empresa líder en la elaboración de alimentos cárnicos comprometida con sus clientes y consumidores habituales.
Montesano apuesta por la innovación y la creación de nuevos productos destinados al consumidor, pensando siempre en la calidad y el ahorro. La empresa es fruto de un esfuerzo de tradición familiar y de adecuación a las nuevas tecnologías y exigencias en materia de nutrición y de higiene alimenticia. De la combinación de ambos, hemos obtenidos los mejores productos para usted
Montesano nace hace más de 50 años de la mano de Don Martín García Garzón, buscando ofrecer a los canarios la mejor selección de productos cárnicos. De esta manera, los inicios de Montesano fueron también los primeros pasos de esta industria en Canarias, hoy en día consolidada y con reconocimiento internacional