Menú semanal contra excesos navideños

Te traemos este menú semanal contra excesos navideños para que no dejes de cuidarte durante las fiestas. ¿A qué esperas? ¡Continúa leyendo y descúbrelo! ¿Quieres descubrir más recetas?

Lunes

Desayuno: Yogur natural y tortilla francesa con jamón cocido Montesano. Kiwi.
Comida: Crema de berros y cherne guisado con papas arrugadas. Gelatina 0%.
Merienda: Papaya.
Cena: Pollo Montesano en tiras a la plancha con espaguetis de bubango al ajillo.

Martes

Desayuno: Kéfir con frutos rojos y avena integral.
Comida: Solomillo de cerdo Montesano al horno y ensalada de pasta con verduras.
Merienda: Compota de manzana casera con semillas de Chía.
Cena: Caballas a la plancha con ensalada y yogur natural.

Miércoles

Desayuno: Bebida vegetal y pulguita integral con jamón Serrano Montesano y tomate.
Comida: Filete de mero a la plancha con verduras al vapor y flan casero.
Merienda: Piña en su jugo y 5 almendras.
Cena: Albóndigas de pavo Montesano en salsa de tomate casera y yogur natural.

Jueves

Desayuno: Té verde y revuelto de tomate y fiambre de pollo Montesano.
Comida: Potaje de verduras y habichuelas salteadas con taquitos de jamón Serrano Montesano.
Merienda: Natilla casera con arándanos.
Cena: Atún a la plancha y ensalada de brotes y queso fresco.

Viernes

Desayuno: Yogur natural y tostada integral con pata asada Montesano. Papaya.
Comida: Sopa de marisco y espaguetis con sepia y setas. Gelatina 0%.
Merienda: Manzana.
Cena: Gazpacho con huevo y yogur natural.

Sábado

Desayuno: Café con leche semidesnatada y tortita de espelta integral con mermelada casera.
Comida: Secreto ibérico Montesano con ensalada tricolor. Infusión.
Merienda: Yogur natural y mandarina.
Cena: Tortilla francesa y ensalada de pepino y tomate. Gelatina 0%.

Domingo

Desayuno: Batido vegetal y tostada integral con fiambre de pavo Montesano y aguacate.
Comida: Paella de ternera Montesano y conejo con ensalada. Infusión.
Merienda: Yogur natural y fruta.
Cena: Salmón a la plancha con pimientos asados. Infusión.

Dejar un comentario