Esta semana te traemos la receta de esta rica sopa de pollo Montesano. ¡Te encantará!
Ingredientes (4 personas)
- 500gr pollo Montesano
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- 3 dientes de ajo
- Perejil
- Hortelana
- 100gr fideos finos
- Sal


Preparación de la sopa de pollo
- Para preparar el caldo añadimos en una olla grande 3- 4 litros de agua y una cucharada de sal, ponemos a fuego vivo. Vamos añadiendo los ingredientes empezando por el pollo y continuando por las verduras.
- Dejamos cocer a fuego medio durante 60 minutos aproximadamente. Pasado el tiempo de cocción colamos el caldo a otro cazo, troceamos el pollo, picamos la zanahoria en dados y los añadimos al caldo.
- Ponemos el caldo a hervir a fuego vivo y añadimos la hortelana. Cuando el caldo rompa a hervir añadimos los fideos y los cocinamos durante 5min, pasado este tiempo retiramos el cazo del fuego, tapamos y dejamos reposar mínimo 10 minutos antes de servir.