Sopa de pollo Montesano

Esta semana te traemos la receta de esta rica sopa de pollo Montesano. ¡Te encantará!

Ingredientes (4 personas)

  • 500gr pollo Montesano
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil
  • Hortelana
  • 100gr fideos finos
  • Sal

Preparación de la sopa de pollo

  1. Para preparar el caldo añadimos en una olla grande 3- 4 litros de agua y una cucharada de sal, ponemos a fuego vivo. Vamos añadiendo los ingredientes empezando por el pollo y continuando por las verduras.
  2. Dejamos cocer a fuego medio durante 60 minutos aproximadamente. Pasado el tiempo de cocción colamos el caldo a otro cazo, troceamos el pollo, picamos la zanahoria en dados y los añadimos al caldo.
  3. Ponemos el caldo a hervir a fuego vivo y añadimos la hortelana. Cuando el caldo rompa a hervir añadimos los fideos y los cocinamos durante 5min, pasado este tiempo retiramos el cazo del fuego, tapamos y dejamos reposar mínimo 10 minutos antes de servir.

Posts Relacionados

Dejar un comentario