El consejo nutricional de esta semana lo dedicamos a la regularidad del consumo de distintos alimentos. En muchas ocasiones nos hemos planteado con qué frecuencia deberíamos comer este o aquel alimento para que nuestra dieta no carezca de valor nutricional e incluso, evitar consumir en exceso alimentos que no nos convienen regularmente. Descubre la regularidad de los alimentos que debes consumir y algunas recetas.


Deberíamos comer diariamente frutas y verduras que son ricas en vitaminas, minerales y fibra.
Varias veces por semana carnes, pescados, legumbres y frutos secos.
Por último y ocasionalmente alimentos ricos en carbohidratos como dulces, postres, papas fritas o similares, son poco nutritivos y poseen una alta concentración energética.
sobre montesano
El Grupo Montesano es una empresa líder en la elaboración de alimentos cárnicos comprometida con sus clientes y consumidores habituales.
Montesano apuesta por la innovación y la creación de nuevos productos destinados al consumidor, pensando siempre en la calidad y el ahorro. La empresa es fruto de un esfuerzo de tradición familiar y de adecuación a las nuevas tecnologías y exigencias en materia de nutrición y de higiene alimenticia. De la combinación de ambos, hemos obtenidos los mejores productos para usted
Montesano nace hace más de 50 años de la mano de Don Martín García Garzón, buscando ofrecer a los canarios la mejor selección de productos cárnicos. De esta manera, los inicios de Montesano fueron también los primeros pasos de esta industria en Canarias, hoy en día consolidada y con reconocimiento internacional.
El crecimiento de Montesano también se refleja en la continua ampliación y mejora de sus instalaciones.
Dotado de las últimas tecnologías y un formado equipo humano, el grupo Montesano cuenta hoy en día con:
– Centro de producción de 18.000m2 en La Esperanza (Tenerife), donde se encuentran: sala de despiece, sala de elaboración de productos curados y cocidos, cámaras frigoríficas, tres sala blancas para lonchear embutidos y filetear y envasar al vacío las carnes frescas, oficinas de la empresa y otros servicios complementarios.
– Instalaciones frigoríficas en los principales puertos canarios.
– Centros de distribución en Tenerife, La Palma, Las Palmas de Gran Canaria y Lanzarote. Localización.